giovedì 12 gennaio 2012

Nuovi prodotti da Corte Pagliare

L'azienda agricola Corte Pagliare-Verdieri di Commessaggio (Mantova) ci comunica la disponibilità di due nuovi prodotti:
  • Aceto di Vino, con vino biologico Sabbioneta Rosso IGP
  • Agro Dolce di Mosto, con uve biologiche di Lambrusco Viadanese

L'Aceto di Vino è ottenuto da lenta acetificazione (almeno un anno) del vino Sabbioneta Rosso IGP in botte di rovere. L'amico Andrea Bezzecchi, con metodo tradizionale, nel rispetto della materia prima, senza trattamenti termici, ha prodotto l'aceto esaltando aromi e profumi del vino. La confezione è da 500 ml.

L'Agro Dolce di Mosto deriva da una lenta cottura ed una successiva acetificazione in barrique di rovere del mosto biologico di Lambrusco Viadanese. Il risultato è un condimento ideale per insalate e vinaigrette. La confezione è da 250 ml.

Entrambi i prodotti sono realizzati e imbottigliati dall'Acetaia San Giacomo Novellara (Reggio Emilia) con materia prima dell'azienda agricola Corte Pagliare-Verdieri.

Nessun commento:

Posta un commento