Fornitori

Fornitori abituali

  1. A Casa di Bio * (Porto Mantovano, MN): basi per pizza
  2. Az. agr. Arcaverde * (Cerchiara, CS): olio di oliva
  3. Az. agr. Casumaro Maurizio * (Bomporto, MO): formaggi 
  4. Az. agr. Cerutti * (Burana, FE): riso, farine, prodotti da forno
  5. Az. agr. Corte Maddalena (Grazie, MN): miele
  6. Az. agr. Corte Pagliare-Verdieri * (Commessaggio, MN): vino lambrusco
  7. Az. agr. Erba Madre * (Tregnago, VR): cosmesi e igiene personale
  8. Az. agr. Luciano Saetti * (Soliera, MO): vino senza solfiti
  9. Az. agr. Rio Moreno (Reggio Emilia): formaggio
  10. Az. agr. Rob del Bosco Scuro * (Cavriana, MN): frutta, verdura, succhi
  11. BioEnergy * (Villafranca Padovana, PD): tofu e seitan (proteine vegetali)
  12. Birrificio Zimella * (Bagno di Reggio Emilia, RE): birra artigianale
  13. Coop. agr. Cà Magre * (Isola della Scala, VR): frutta e verdura, anche essiccata
  14. Coop. agr. "La Terra e il Cielo" (Ancona): pasta, farina e legumi
  15. Coop. CTM/Mappamondo (Mantova): prodotti commercio equo&solidale
  16. La Romagnola * (San Biagio di Argenta, FE): pasta senza glutine
  17. Mr. Bio Food * (Crespadoro, VI): latte di riso integrale germogliato
  18. Officina Naturae (Rimini): detersivi bucato, igiene casa e personale
  19. Soc. agr. Cencio Molle (Curtatone, MN): verdura e prodotti trasformati
  20. Soc. agr. Due Ettari (Volta Mantovana, MN): succhi e composte
  21. Sos Rosarno (Reggio Calabria): agrumi
  22. Statale 343 * (Canneto s/O, MN): birra
  23. Zenzero Candito * (Riolo Terme, RA): pasticceria naturale
* Agricoltura Biologica certificata

Fornitori occasionali

  1. Risorse Future (Monte Urano, FM): calzature
  2. Spring Color (Ancona): pitture e vernici naturali  
  3. Maglidee (Parma): abbigliamento e accessori in maglia

Archivio fornitori

Sono stati fornitori Manto-GAS nel passato:

  1. Antico Molino Rosso * (Buttapietra, VR): uvetta sultanina
  2. Armonia e Bontà * (Crema, CR): tofu e seitan (proteine vegetali)
  3. Astorflex (Casteldario, MN): calzature
  4. Az. agr. Alfredo Andreoli * (Schivenoglia, MN): frutta e verdura
  5. Az. agr. Falavigna/Corte Bà * (Trevenzuolo, VR): riso carnaroli e vialone nano
  6. Az. agr. GAT Argine Secchia Sud (Quistello): farine antichi cereali
  7. Az. agr. Giacomo Bondavalli (Castel d'Ario, MN): cereali
  8. Az. agr. Guastalla * (Pegognaga, MN): farine e cereali
  9. Az. agr. Guidetti * (San Giacomo d/S, MN): confettura e mostarda di cotogne
  10. Az. agr. La Montina * (Monzambano, MN): vini dei colli mantovani
  11. Az. agr. Maso del Gusto * (Nave San Rocco, TN): succo di mela e frutta essiccata
  12. Az. agr. Portioli * (Pegognaga, MN): formaggio stagionato
  13. Caseificio F.lli Tomasoni * (Gottolengo, BS): formaggi freschi e stagionati
  14. Coop. agr. Iris/BioAstra * (Calvatone, CR): pasta, polpa di pomodoro, biscotti
  15. Coop. Bio&Mare "La Pesca in Rosa" * (Carrara, MS): pesce fresco e trasformato
  16. Equi(x)eden (Reggio Emilia): prodotti tessili
  17. Fattoria Libiolette (Quingentole, MN): formaggi di capra
  18. Gaiadilana (Verbania): abbigliamento e accessori in feltro
  19. Hedera Natur (Bolzano): detersivi bucato, igiene casa e personale
  20. Made-in-No (Novara): prodotti tessili
  21. Mopur Vegetalfood * (Mestrino, PD): carne vegetale
  22. SNG Food * (Lana, BZ): dado vegetale 
  23. Soc. agr. Arte (Foggia): pasta
  24. Terrebasse (Mantova): prodotti a base di canapa
  25. W.I.P./SoloGas (Prato): pannolini e igiene personale