Pagine

sabato 30 novembre 2024

D-Day e Festa di Natale Manto-GAS: programma completo del 14 dicembre

Sabato 14 dicembre 2024, presso la Cascina “La Goliarda” di Curtatone, Manto-GAS celebra la solidarietà con un pomeriggio ricco di appuntamenti. Il programma prevede la distribuzione della merce ordinata, un mercatino natalizio solidale, l’assemblea dei soci e una cena conviviale.

sabato 19 ottobre 2024

Sabato 26 ottobre "Giorno della Zucca": distribuzione, assemblea e laboratori al Manto-GAS

Sabato 26 ottobre 2024, Manto-GAS celebra il suo D-day della Zucca presso la suggestiva Corte Maddalena di Grazie di Curtatone. Una giornata ricca di attività che unisce distribuzione della spesa collettiva, assemblea, e tanto divertimento per grandi e piccoli, all'insegna dell'autunno e della collaborazione!

Cosa succede il 26 ottobre?

Questa speciale giornata sarà dedicata a soci e famiglie del Manto-GAS e prevede un programma intenso e variegato. 

mercoledì 4 settembre 2024

Alla scoperta di Officina Naturae: gita Manto-GAS a Rimini

Il Manto-GAS è lieto di annunciare una straordinaria gita a Rimini il 14 e 15 settembre 2024, alla scoperta di Officina Naturae, nostro storico fornitore di detergenti ecologici e cosmetici naturali. Sarà un'occasione unica per conoscere da vicino questa realtà che da anni ci accompagna nel cammino verso un consumo critico e sostenibile.

mercoledì 28 febbraio 2024

Esplorando il gusto: corso di cucina Manto-GAS

Il cibo è molto più di una necessità fisiologica; è un'esperienza multi sensoriale che lega le persone attraverso i secoli e le culture. In questo contesto, Manto-GAS è lieta di annunciare un nuovo e avvincente percorso culinario dedicato esclusivamente ai suoi soci.

Un'esperienza di condivisione e apprendimento

Il Corso di Cucina Manto-GAS è un'opportunità unica per esplorare il mondo del cibo in un contesto di condivisione, apprendimento e divertimento. Organizzato in tre incontri presso le cucine della Mantua Farm School, il corso mira a stimolare la riflessione sul cibo che mangiamo abitualmente e le sue implicazioni sociali, culturali ed ambientali.